搬家公司 指南

台北搬家公司 指南

我們的認真,您絕對「看的見」,台北搬家公司 指南讓客戶不再對「搬家公司」質疑。

優質台北搬家公司,政府立案,家具、家電、儀器皆可搬,搬家服務俗又大碗,名列優質搬家推薦名單,專業服務,優良品質,讓在外打拼的異鄉人最放心!收費公道不加價,規劃理賠有保障,深得您心。

我們是一群具多年搬家經驗的專業人才所組成,深耕搬家產業,擁有厚實基礎。快速是我們的口號,我們是業界口耳相傳的專業台北搬家公司,價格合理絕對買貴退差價,秉持誠信負責的精神服務客戶,免費到府估價,提供包材、紙箱、精緻型搬家,輕拿輕放、快速退場,不會給您的環境帶來一點髒亂。

高品質的搬家公司,快找台北搬家,公司備有專門教育訓練,司機要求素質高,出勤時間不喝酒抽菸,只為給您最佳的服務體驗,一通來電,隔日上車,全省物流/外銷報關/家具運送/百貨撤櫃配送,請交給專業的來。

最新更新:2019/12/20

專業諮詢02-66008966
諮詢專線02-66008966

台北搬家小教室手把手帶您認識搬家,剖析細節,讓您掌握重要搬家知識,不會lose搬家資訊, 台北搬家不定期更新搬家小知識,作您最好的搬家小幫手

台北搬家公司-知識報你知

1請選政府立案、透明價格的搬家公司

老家、新家都要搬家,搬家看似簡單,實際作起來卻累得要命,想要快樂搬家,卻留下美好體驗?請選擇合法、正規的搬家公司。

一般印象裡,估價時總好像順著估價人員的主觀被帶著走,就好像沒有明訂的搬家收費標準。有時候明明算好錢卻被臨時加價,心情真的會鬱卒。

2 確認搬家費用是否明暸

台北搬家在此建議您,可以選擇以車計價,或一口價格的方式去談,不然就要選擇網站有清楚標示價格的搬家公司才會比較有保障。

3搬家契約簽定時要注意

簽訂搬家契約服務的公司,會將理賠、約定相關規則條款列在契約書上,一定要仔細審閱!除了大件物品以外,箱子數量可額外補在契約書裡,並可跟現場服務員核對,如果不幸發生損壞,普遍舊室提供修繕服務或上限金額的理賠,所以特別貴重的物品一定要先承保意外險呢。

4搬家費用 加價情形

  1. 若中庭超過20公尺,需另外加價。
  2. 分解組合較精細的家具視情況加價。
  3. 重型家具普遍都要另外單獨計價。
  4. 金庫或魚缸視重量、大小而決定是否加價。

5再來就是打包技巧囉

搬家公司的紙箱通常都要付費,能裝書本、生活雜物、廚房用具類、清潔用品類;而棉被與衣物可用棉被袋裝,它的容量很大,到新家後就直接將衣物折好入櫃即可。

  1. 外箱角落寫上此箱的位置(底面)和物品!
  2. 棉被、衣物最好依季節分別打包。
  3. 櫥櫃類要清空內容物
  4. 易碎物品要另外用防護材料保護。

64大優質理由請選 台北搬家 !!

  1. 包材均可回收,愛護地球、你有我責。
  2. 合理價格、透明訂定。
  3. 認真、熱誠、親切的服務態度。
  4. 人員細心、服裝整齊、不近菸酒檳榔、專業不容馬虎。
諮詢專線02-66008966

搬家品質最要求沒有最好,只有更好的搬家品質

搬家品質從哪裡看?

1專業搬家,小細節都無用置疑

台北搬家-您的環境小幫手。擁有最專業的搬家技術團隊。持合格認証,並定期進行訓練。至今服務過數萬戶搬家,提供各種需求的滿意搬家服務,只為您運送乾淨舒適的家居。

我們秉持專業搬家承包與機動高效的搬家服務,為您誠摯推薦 台北搬家公司 

2事前諮詢,搬家不擔心

搬家前,估價人員都會先詢問,哪些物品搬或不搬? 哪些物件要先搬或後搬上車?如無任何特別要求,便依正常流程。像是大型物件(如電視、冰箱、櫃子等)會先行搬運。上車後慢慢向上堆疊。並於每項物件包裹棉被或保護膜,以進行緩衝與保護,避免貨車行駛途中碰撞及摩擦。

3全面保護,滿載確認

針對空隙,會擺放小物件、細軟物件等。並於車內空間疊滿後,搬家人員會協同消費者做滿載確認,此時客戶可選擇追加貨車或原車來回搬家。如果物件剩下較少,則可使用自用汽機車運載,以節省搬家費用

4搬家注意事項(環境篇)

  1. 停車位到樓梯口或電梯口的距離(幾公尺)?
  2. 上貨及下貨的樓層,以及是電梯還是樓梯?
  3. 樓梯或電梯入口可以讓大型家具搬運?
  4. 搬家過程是否通過特殊地形?ex-台階或斜坡。

5搬家不只是經驗

25年以上搬家經驗,仍堅持細心呵護主人家中器具。台北搬家公司將這些經驗統整為知識包,希望能幫助大家再北部搬家時的疑難雜症,更開放駐點台北的搬家公司人員進行搬家諮詢。希望透過搬家實務的安排,讓您深入淺出地了解,並視搬家為志業,想作您放心的搬家小夥伴。

6檢查在三,搬家好仔細

  1. 台北搬家公司深知家中每一樣物品於顧客的重要,仔細檢查在三,僅僅為了您的開心,採用精緻型的搬家服務,只期待減少顧客對於北部搬家的麻煩感
  2. 我們秉持謹慎搬運、用心服務、誠實經營的態度,細心顧好台北公司的每一件搬家業務。

7搬家小筆記

  1. 易碎、玻璃物件事先以報紙、廢棄衣物作包裹,以防受傷,並在外箱上註明。
  2. 搬家當日,舊居搬家的停車位置,可先與社區管理員協調好。
  3. 如採用自助打包,最好有兩個人以上協作。一位屋內協助搬家進出,另一位負責家具上下車。
  4. 搬家當日,預防電器機能的消耗,盡量避免電視、冷氣的使用。須安置2小時後再開機,維護壓縮機使用壽命。
  5. 搬家分別察看新、舊居的水電、瓦斯、搬家完成後,要再仔細檢查家具的定位和外觀。